Veterano Do Flamengo

domingo, 1 de agosto de 2010

Flamengo 2 x 0 271 do Limão

Mais um jogão no campo do Flamengo de Vila Maria envolvendo a equipe da casa contra o 271 do Limão um Time já conhecido dos flamenguistas.
O jogo começou truncado mas com determinação o Flamengo aos poucos foi determinando o ritmo da partida.Uma bela chance de gol foi criada por Zé Betio que de fora da area acertou um belo chute muito bem defendido pelo goleiro Ney do 271.
Ainda no primeiro tempo o Flamengo criou algumas chances desperdiçadas pelos seus atacantes.Numa bela jogada pela direita Zé betio cruzou e a bola bateu no braço do zagueiro Messias, penalty que Luizinho bateu com perfeição e fez Flamengo 1 X 0.
E o primeiro tempo terminou assim.No segundo tempo o panorama da partida não mudou o tecnico Titano fez alterações mas o Flamengo continuou mandando na partida e criou inumeras chances de gol mais uma vez desperdiçadas incrivelmente pelos seus atacantes até que já no fim da partida bela jogada pela esquerda de Otavio que cruzou no pé de Cé que acertou o travessão no rebote de voleio Ronaldinho fez Flamengo2x0. O jogo continuou sem mudanças o Flamengo mandando no jogo tanto que o goleiro Meola foi um mero espectador.Pra cima deles Flamengo e que venha o proximo.

O CRAQUE DO JOGO
Foi o ala Ze Betio com muita garra e determinação ele jogou de ala foi para a zaga e no final jogou no meio campo um coringa que qualquer equipe precisa parabens Zé otima atuação.

Flamengo 2 x 0  271 do Limão