veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

domingo, 17 de outubro de 2010

Flamengo 4 x 1 Grêmio da Vila Formosa

Ufa.Fim do primeiro turno das eleições e de um feriado prolongado em São Paulo e o Flamengo voltou a campo neste domingo de sol.A partida foi contra o Grêmio da Vila Formosa.A partida começou como de costume com o Mengão indo pra cima do adversário.
As jogadas saiam como de costume mas quando chegava na entrada da area sempre com um toquinho a mais não estavam dando em nada.
O Flamengo começou a acertar e ai vieram os caminhões de gols perdidos iremos citar apenas 4 lances só para a torcida rubro-negra analisar.
Em um belo lance pela direita Marquinhos lateral tocou para Luizinho que de calcanhar deixou Pig livre na pequena area este dominou mal a bola subiu e ele desequilibrado chutou nas nuvens.
Outra bela jogada Pig se livrou da marcação e deixou Luizinho cara a cara com o goleiro que sozinho chutou incrivelmente para fora.
Agora a jogada partiu do meio campo do Flamengo Dudu dominou se livrou do marcador limpou o goleiro e inexplicavelmente chutou na rede pelo lado de fora.
Pra encerrar Marquinhos lateral viu Nêne livre na area e com categoria pôs a bola no pé do meio campista que demorou uma eternidade para finalizar dando tempo do zagueiro travar o lance.Assim terminou o primeiro tempo com um adversário fraco mas o Flamengo dando sopa para o azar.
No intervalo foram feitas alterações pelo Técnico Titano vizando melhorar a pontaria do Mengo mas o que era previsto aconteceu de tanto perder gols o time foi castigado.
Em uma jogada pela direita o lateral Otávio perdeu na mesma jogada duas vezes a bola pra completar a infelicidade o goleiro Meola tomou o famoso peru num chute fraco do atacante do Grêmio chutou em cima de Meola que aceitou FRANGAÇO.
Flamengo 0x1 Grêmio.
O Flamengo começou a discutir em campo e a grande invencibilidade do Mengo parecia que iria acabar.
Falha de um lado falha do outro Nêne chutou em cima do goleiro que aceitou.
Flamengo 1x1 Grêmio.
Com o gol o Mengão esqueceu os defeitos e começou a jogar futebol.
Pig cobrou escanteio com perfeição na cabeça de Luizinho que com calma virou a partida.Flamengo 2x1 Grêmio.
A vantagem no placar deixaram as coisas mais tranquilas para o time da casa o lateral Marquinhos fez bela jogada pela direita e cruzou para Luizinho deixar mais uma vez a sua marca Flamengo 3x1 Grêmio.
Pra finalizar em um escanteio cobrado por Zé Bétio o criticado Otávio fez de cabeça no canto Flamengo 4x1 Grêmio.
Final de partida no campo do Mengo a invencibilidade continua já são 44 partidas e que venha o próximo.

O CRAQUE DO JOGO
Pela regularidade da partida o melhor em campo foi o lateral Marquinhos no primeiro tempo deixou dois atacantes livres para marcar e no segundo Luizinho fez o gol em mais cruzamento seu, Parabêns Marquinhos Lateral.