Veterano Do Flamengo

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Flamengo 3x0 Unidos Jd Cotinha

Em mais um jogo complicado, o Flamengo mais uma vez se superou e conseguiu manter a invencibilidade diante o Unidoa do Jd. Cotinha.
No início da partida o Flamengo tentava tocar a bola, porém, sentia dificuldade devido a marcação forte do Unidos, que por sua vez, só chegava no gol do mengo com chutes de longa distancia sem levar muito perigo.
No final do primeiro tempo o Flamengo melhorou e começou a pressionar o Unidos, e em um cruzamento de Marquinho, Zé Bétio perdeu um gol incrível sozinho da frete do gol.
Em um novo ataque, Ronaldinho levou pela direita, tocou para trás, Pig enganou a zaga ameaçando ir para a bola que sobrou para Dú chegar de trás e soltar a bomba que passou rapando o travessão do Unidos e o primeiro tempo terminou assim, 0 X 0.
No segundo tempo o Flamengo começou em cima do adversário e levou perigo em vários lances, como em mais um cruzamento pela direita que Zé Bétio cabeceou e a bola tirou tinta da trave.
Em mais um lance do ataque do mengo, Danilo pegou a bola pela ponta direita, demorou, demorou, se enrolou, perdeu a bola, roubou a bola, tropeçou e conseguiu cruzar para Zé Bétio chegar no pé da trave e empurrar para o gol, abrindo o placar, 1 X 0.
Em um lance inacreditável, Dú pegou a bola pela direita na cada do gol e tocou para Pig sozinho na frente do goleiro que quiz dar uma pancada e mandou a bola longe do gol.
Com o gol o Flamengo tranquilizou o jogo e novamente Danilo, agora pela esquerda passou pelo marcador e cruzou para Pig se redimir e só empurrar para as redes do Unidos, 2 X 0.
Já no fim da partida, com o resultado garantido, Dú roubou a bola da zaga do Unidos, limpou um marcador e tocou para Zé Bétio que acertou um belo chute de fora da área e dar números finais á patida, Flamengo 3 X 0 Unidos.

Já são 90 Partidas e que venha o próximo.

O MELHOR DO JOGO

Foi o atacante Danilo (Soneca) que participou dos dois primeiros gols, em um momento em que o jogo estava truncado e tudo podia acontecer.