Veterano Do Flamengo

domingo, 17 de julho de 2011

Flamengo 1x0 Bem Bolado-Carumbe

Dia de muito sol neste domingo em Sao Paulo e um adversario de respeito viria com tudo derrubar a imensa ivenssibilide do Flamengo o Bem Bolado.
E como era de se esperar  o jogo foi muito truncado com pouquissimas chances de gol a de se destacar no primeiro tempo um lance espetacular em uma triangulacao entre Bola , Ze e Du onde Bola recebeu na cara do gol e chutou para fora.Final do primeiro tempo Flamengo 0x0 Bem Bolado.
No segundo tempo o tecnico Titano promoveu algumas alteracoes que aparentemente nao traria foca nenhuma o sempre contestado Fabinho,Adilson, Danilo,Ronaldinho.E na primeira jogada do segundo tempo Ze tocou para Ronaldinho este lancou Derick que aproveitando sua imensa velocidade ganhou na corrida dos zagueiros e foi derrubado pelo goleiro Penalty quer Ze bateu e fez Flamengo 1x0.
O jogo continuou com chances para os dois lados o mais importante aconteceu no fim da partida o atacante do Bem Bolado saiu livre pela direita invandiu a area e tocou para o meio, livre o 10 dominou e em uma saida espetacular Meola garantiu a vitoria do Mengao.
Ja sao 74 partidas invicto e que venha o proximo.

O CRAQUE DO JOGO

Foi o meia Derick que com sua velocidade abitual sofreu o penalty que deu a septuagesima quarta(74) partida invicta do Flamengo.