domingo, 5 de junho de 2011

Flamengo 4x0 Veterano do Parque Regina

Manha fria na cidade de Säo Paulo e no campo do Flamengo mais uma equipe tentaria acabar com a ivencibilidade do Mengäo da Vila Maria e esta equipe seria o Veterano do Parque Regina.
O jogo comecou truncado mas com o passar do tempo o Flamengo foi se impondo.
Em um escanteio  pela direita Nêne cobrou e o zagueiro do Veterano meteu a mão na bola penalty que Zè Bètio bateu e fez Flamengo 1x0.
Na sequencia saiu o segundo,Derick recebeu a bola no meio campo e em uma arrancada espetacular passou por três adversàrios e deixou Luizinho no meio da area para o lance ficar ainda mais lindo Luizinho deixou o zagueirão sentado e fez Flamengo 2x0.
Em mais uma jogada sensacional Nêne deu uma cavadinha na entrada da area a bola encobriu  toda defesa e deixou Luizinho cara a cara com o goleiro e com muita calma fez Flamengo 3x0.E o primeiro tempo terminou assim.
No segundo tempo algumas chances desperdicadas atè que em um escanteio Derick cobrou escanteio Zè aproveitou e fez Flamengo 4x0.Dando numeros finais a partida agora jà são 68 partidas e que venha o pròximo.

O CRAQUE DO JOGO
O craque do jogo foi o 10 Derick que fez jogadas de efeito em toda partida alem de participar do segundo e quarto gol e no segundo simplismente espetacular Parabens Derick