veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Flamengo 3 x 0 CDC Aguia de Haia

Em mais um domingo de sol na capital paulista, o Flamengo defenderia a sua invencibiliade de 94 partidas contra o experiente CDC Aguia de Haia.
O jogo começou com o Flamengo tocando muito bem a bola, porém, sem levar perigo ao gol do CDC.
Com o passar do tempo, o adversário encaixou uma boa marcação e o Flamengo não conseguia mais sair tocando e o jogo foi ficando complicado para o time da casa.
O CDC começou a ameaçar a meta rubro negra com lançamentos nas constas da lateral esquerda do Flamengo e também com chutes de longa distancia, pois o meio de campo estava dando muito espaço para o adversário.
Após alguns minutos de dificuldade, o Flamengo conseguiu abrir o placar em uma saída errada da zaga do CDC, onde Zé Betio antecipou o marcador e bateu cruzado fazendo Flamengo 1 X 0 e o primeiro tempo terminou assim.
No segundo tempo, com o forte calor, o jogo começou lento e com o placar à favor o Flamengo abusava da posse de bola e quando não estava com ela, acertou a marcação e criou bastante dificuldade para o CDC armar suas jogadas.
O jogo estava sob controle e em uma bela jogada do mengo, Luizinho puxou a marcação e deixou soneca livre que recebeu um belo lançamento de Zé Bétio e não perdoou fazendo 2 X 0.
Quando parecia que mais nada ia acontecer, Zé Betio deu mais um passe para Soneca, que levou na linha de fundo e cruzou para Luizinho apenas encostar e fechar o placar em 3 x 0 e manter a invecibilidade do Flamengo.

Já são 95 partidas invictas e que venha o próximo

MELHOR DO JOGO

Não houve votação, porém, menção honrosa para Zé Betio que fez 1 e participou dos outros 2 gols do mengo e Soneca que vem mantendo uma regularidade bem diferente do ano passado e também fez 1 e participou de outro gol.

Flamengo 5 x 2 Amigos da Vila Rica

Em um jogo em que o Flamengo foi totalmente superior ao adversário e não teve nenhuma dificuldade em abrir o placar com Coruja e aumentar ainda no primeiro tempo com Soneca.
No segundo tempo a novidade foi o retorno de Nenê, que voltava após uma cirurgia no joelho e mesmo sem rítimo de jogo e com a insegurança normal de quem está voltando, teve uma ótima atuação e ainda deixou a sua marca.
O Amigos ainda tentou reagir e em duas bobeiras da zaga diminuiu duas vezes.
Soneca em uma cobrança de falta "sem querer" fez mais um para o mengo e Luizinho fechou o placar, ficando 5 x 2.

Já são 94 partidas invictas e que venha o próximo

Não houve votação, porém, gostaria de enfatizar a volta do nosso meia Nenê que se esforçou muito e ainda fez um golaço.