veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

domingo, 25 de setembro de 2011

Flamengo 3x1 Independente F.C.-Patriarca

Dia nublado na cidade de São Paulo bom para prática do futebol e no campo do Flamengo mais um adversário viria tentar acabar com a invensibilidade do Mengão que já dura 82 partidas.
O Independente do Patriarca venho montado para a partida.
O inicio do jogo mostrou a falta de criatividade do meio-campo do Mengo trria dificuldade para a equipe da casa.
Mesmo assim só deu Flamengo Zé recebeu den tro da pequena area e chutou em cima do goleiro.
Na segunda Ronaldinho cobrou escanteio a bola sobrou livre para Dú que se enrrolou e chutou em cima da zaga.
Em mais uma chance Zé tocou para Luizinho que chutou por cima do gol.
A maxima do futebol castigou o Flamengo quem não faz toma e ele tomou.
Contra-ataque rápido do Independente o camisa 9 dominou e bateu firme no canto esquerdo de Meola que estático nem se mexeu.Independente 1x0.
E no fim uma chance inacreditavel desperdiçada por Dú que sem goleiro e quase em baixo do gol cabeçiou para fora.
E o primeiro tempo termino assim.
No intervalo o tecnico Titano fez uma alteração que mudou a história da partida.
Com a pouca criatividade de Coruja no meio ele sacou o volante passou Tutu para o meio e deu certo.
Em 5 minutos o Flamengo resolveu a partida logo no primeiro lance Zé acertou um belo chute que explodiu na trave.
No segundo lance não teve jeito Zé recebeu de M.Preto e fuzilou o goleiro.Flamengo1x1.
De novo Zé recebeu de fora da area e bateu firme para fazer Flamengo 2x1.
No lance seguinte Tutu recebeu no meio e lançou Dú na esquerda que foi na linha de fundo e cruzou Luizinho só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol