veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

domingo, 12 de setembro de 2010

Flamengo 7x1 Primeiro de Maio Tatuapé

Mais um domingo de sol na capital paulista e dessa vez a partida na Vila Maria reuniu o time da casa Flamengo x 1' de Maio do Tatuapé.
Como sempre o time da casa foi como um foguete para cima do adversário só que desta vez totalmente desordenado.Com a volta dos titulares a esperança da torcida éra de um futebol vistoso o que não aconteceu.O Flamengo atacava mas sem ser objetivo,até que em um lance de lucidez o novo camisa 10 Nene deixou Luizinho na cara do gol que não perduou e fez Flamengo 1x0.Quando todos achavam que pela fragilidade do adversário o Mengo iria matar o jogo se enganou.
O Time do 1' de Maio começou a alçar bolas na area obrigando o goleiro Meola intervir saindo inumeras vezes do gol.E em um desses lances o atacante Básilio fez uma grande jogada e ficou cara a cara com Meola que fez uma defesaça garantido a vantagem no primeiro tempo do Flamengo,1x0.
No segundo tempo o técnico Titano sacou 5 atletas e com isso o Flamengo conseguiu se encontrar e aliviar a sua massa.
Em uma bela jogada Nene deu um drible no zagueiro e bateu com força pra fazer Flamengo 2x0.Como dito no inicio a fragilidade do adversário facilitou as coisas para o time da casa.Em uma tabela Ronaldinho recebeu e de fora da area bateu no cantinho fazendo Flamengo 3x0.
O Fla continuou em cima e em um cobrança de falta espetacular Nene acertou o travessão e o oportunista Dú aproveitou e fez Flamengo 4x0.
Em  uma jogada pela direita Otávio cruzou na cabeça de Ronaldinho que com categoria só deslocou o goleiro Flamengo 5x0.
Ai veio o ARBITRO da partida RICARDO e inventou um penalty RIDICULO para o 1' DE Maio o atacante não desperdiçou e diminuiu Flamengo 5x1.
Em um escanteio muito bem cobrado por Zé Bétio o ala Otávio fez Flamengo 6x1.
Para fechar a goleada Danilo aproveitou que ficou cara a cara com o goleiro e fez
Flamengo 7x1.Apesar do placar o Mengo apresentou um futebol pobre mas o que vale nesses momentos são as vitórias.Força Mengão e que venha o próximo.

O CRAQUE DO JOGO
Em uma partida de indice técnico fraco foi dificil escolher o melhor em campo e pela defesa do primeiro tempo e as perfeitas saidas de gol Meola foi o melhor em campo.