Veterano Do Flamengo

domingo, 7 de agosto de 2011

Flamengo 3x2 União Sport Clube-Bráz

Dia de sol na capital paulista e meus amigos uma parada indigesta para o Mengão o União Sport Clube do Bráz.
Um detalhe atrapalhou demais a partida o imenso atraso da equipe adversária por isso houve apenas o 1 tempo com 55 minutos.
O jogo começou trucado pois a equipe do União cheia de garotos complicava a vida da equipe da casa.
Até que aos 5 minutos em uma jogada individual Nene sofreu falta na entrada da area.
Zé Bétio bateu no canto do goleiro que bateu roupa Dú aproveitou a falha e aos 6 minutos fez Flamengo  1x0.
O jogo continuava truncado até que em um contra-ataque aos 26 o União empatou em uma bela jogada pela direita sobre a avenida Danilo(sono) cruzou na area do Mengo Marquinhos Preto ficou olhando o atacante se antecipar a Meola e fazer União 1x1.
O Flamengo poderia fazer o segundo em uma bela jogada de Dú aos 35 quando acertou um chutaço de fora da area que acertou o travessão.
Mas aos 37 não teve jeito escanteio para o Flamengo Ronaldinho cobrou na cabeça de Zé Bétio com 22 gols na temporada fazer Flamengo 2x1.
Mesmo com a vantagem no placar o jogo continuava perigoso e aos 43 falta para o União o camisa 10 cobrou em direção a area Meola bateu roupa o atacante dominou e bateu o centroavante em completo impedimento empurrou para o fundo do gol e o SR ARBITRO DA PARTIDA FINGIU QUE NÃO VIU E DEU O GOL União 2x2.
Até que aos 53 minutos a virada veio atravez de uma falta cobrada por Zé Bétio Luizinho dividiu com o goleiro a bola sobrou para Dú que fez Flamengo 3x2.
E terminou assim já são 76 partidas e que venha o próximo.