veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

segunda-feira, 26 de março de 2012

Flamengo 1 x 0 Transatlantico F. C. (Pirituba)

Em mais um domingo de sol, o Flamengo defenderia a sua invencibiliade de 99 partidas contra o Transatlantico de Pirituba.

O jogo começou com o Flamengo tocando muito bem a bola e logo no início mandou uma bola no travessão em uma cabeçada de Zé Betio.

Parecia que o jogo seria fácil, porém, o Transatlantico não se abalou com a pressão inicial do mengo e foi pra cima, inclusive adiantando a marcação, o que dificultou bastante a saída de bola do time rubro-negro.

Com a marcação do adversário, o Flamengo começou a ficar nervoso em campo e passou a cometer muitas faltas, o que fez a equipe do Transatlantico tomar conta do meio de campo e começar a tocar muito bem a bola e envolver o time do mengo, porém, sem ameaçar a meta de Wilian.

Em uma dessas faltas, Bola que já tinha cartão amarelo acabou sendo expulso e a pressão em cima do Flamengo aumentou ainda mais e em um escanteio bem batido, Edsinho tirou em cima da linha evitando o gol olimpico do time visitante e o primeiro tempo terminou assim 0 x 0.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, com o Flamengo bem no jogo e disposto à superar as dificuldades de estar com um jogador à menos.

E logo no início após uma boa cobrança de escanteio de Derick, Zé Betio acertou uma bela cabeçada sem chance para o goleiro, Flamengo 1 x 0.

O time do Transatlantico continuava tentando sair para o jogo com bons passes, porém, o meio de campo do Flamengo conseguiu preencher bem os espaços e neutralizar as investidas da equipe visitante, começando a sair com rápidos contra-ataques.

Em um desses contra-ataques, Luizinho pegou a bola no meio de campo, colocou para correr junto com o zagueiro e quando chutou para o gol foi atrapalhado pelo marcador e a bola foi para fora.

Em outro lance, após bela troca de passes, Derick de frente para o gol tentou dar um leve toque, porém a bola foi no meio do gol e o goleiro defendeu com facilidade.

No final do jogo, Marcelinho ainda foi expulso e levou junto o melhor jogador do Transatlantico, porém, nem isso facilitou a vida do mengo, que ainda sofreu pressão nos minutos finais mais conseguiu se segurar e garantir mais uma vitória, Flamengo 1 x 0 Transatlantico.

Já são 100 partidas invictas e que venha o próximo

MELHOR DO JOGO

Não houve votação, porém, conforme os comentários da torcida, os melhores em campo foram os volantes do mengo Dú que teve ótima atuação na marcação e na saída de bola e Zé Betio que começou como meia e teve que recuar para compor a marcação após a expulsão de Bola e ainda decidiu o jogo com um belo gol de cabeça.