Veterano Do Flamengo

domingo, 15 de agosto de 2010

Flamengo 2 x 0 Corinthians Pq São Matheus

Hoje fazendo uma alusão a um dos maiores clássicos do mundo e o maior do brasil o jogo seria entre Flamengo x Corinthians do Pq São Matheus.
O jogo começou como sempre com o Flamengo ditando o ritmo da partida.O Flamengo com alguns desfalques importantes sentiu um pouco a falta de entrosamento.O Flamengo atacava mas um pouco desordenado irritando muito seu treinador Titano que a todo instante esbravejava na beira do campo.E o pior poderia acontecer num contrataque o Corinthians quase abriu o placar se não fosse a boa intervensão do goleiro do Mengo.Depois do susto boa jogada do meio campo do Mengo deixando Bocão na cara do gol que com muita visão de jogo deixou Danilo livre para marcar Flamengo 1 x 0 Corinthians.E o pobre primeiro tempo terminou assim 1x0.
No segundo tempo o tecnico Titano fez algumas alterações que melhoraram um pouco o Mengo.Mas já no começo do segundo tempo mas um susto num chutão da defesa o atacante do Timão novamente ficou na frente do goleiro do Mengo que mas uma vez fez uma boa defesa.A partida continuou fraca mas o Flamengo mandava no jogo.Numa arrancada Luizinho escapou e foi derrubado dentro da area.PENALTY.Que o próprio Luizinho bateu e o goleiro do Corinthians defendeu.A partida continuou morna até que a bola chegou no pé do jogador mais lucido do Mengo Nene,que meteu uma bola espetacular que deixou Luizinho na cara do gol,com muita calma limpou o goleiro e só não entrou com bola e tudo porque tem humildade Flamengo 2 x 0.No final da partida Luizinho dentro da pequena area bateu e o goleiro do Timão pegou.Esta partida não foi o que todos esperavam mas o que vale é a vitória força Mengo e que venha o proximo.

O CRAQUE DO JOGO
Foi o goleiro Meola que quando o adversário teve as oportunidades soube evitar o que poderia ser uma trágedia para a grande invençibilidade do Flamengo.