Veterano Do Flamengo

domingo, 28 de novembro de 2010

Flamengo 6x0 Boca Livre Santo Amaro

Nesta manhã de domingo de muito sol mais uma equipe da capital paulista e desta vez da zona sul,tentaria acabar com a grande invensibilidade do Flamengo,e o dono dessa façanha seria a equipe do Boca Livre de Santo Amaro.
A fragilidade técnica do adversário deixaram o jogo morno e a equipe do Mengão se acomodou tanto que no primeiro tempo tivemos apenas 4 chances de gol.
Na primeira Pig foi na linha de fundo e cruzou certinho na cabeça de Luizinho que sozinho dentro da pequena ârea cabeçiou para fora.
Em mais um lance de Pig ele cruzou na cabeça de Danilo que esperou a bola chegar,se ajeitou,olhou e sem se quer sair do chão inacreditavelmente cabeçiou para fora.
Até que em um momento de inspiração o atilheiro maximo do Mengão no ano fez um golaço.Recebendo a bola na meia lua se livrou do marcador e fuzilou o goleiro do Boca que nada pode fazer.G-O-L-A-Ç-O.Flamengo 1x0.
AS coisas continuaram mornas mas em mais um daqueles momentos de inspiração desta vez o próprio Pig fez um belo gol.Flamengo 2x0.
E o pobre primeiro tempo terminou assim sem muitas emoções.
No segundo tempo o técnico Titano trocou meio time sendo que todos pensavam que o andar do jogo continuaria o mesmo se enganou.
O Flamengo com a mudança resolveu jogar.Em um lance de pura raça de Bocão que roubou a bola no meio campo e avançou até a ãrea do Boca cara a cara ele mostrando falta de confiança tentou servir Luizinho que não consegui o dôminio.
O lance mais incrivel do jogo veio no lance seguinte,em uma falta antes do meio de campo Zé Bétio arriscou e o goleiro do Boca aceitou.Flamengo 3x0.O gol que nem Pelé fez.
O quarto gol saiu em um passe de Dú que Luizinho dominou limpou o goleiro e entrou com bola e tudo.Flamengo 4x0.
Estava facil demais Zé dominou a bola na direita da defesa em um lançamento de 40 metros(segundo ele foi 50 mais pode deixar 40)Bocão dominou bonito foi até a area ficou cara a cara e serviu Dú e desta vez o gol saiu.Flamengo 5x0.
Para encerrar a goleada Zé tocou para Ronaldinho que se livrou do goleiro e fez um belo gol.Flamengo 6x0.No lado do Boca apenas uma bola na trave,muito pouco tanto que o goleiro Meola cobrou apenas 4 tiros de meta durante toda partida.Só para lembrar o meio campista Pig foi expulso mais uma vez.Já são 50 partidas invictas e que venha o próximo.

Dados do jogo
Flamengo 6x0 Boca Livre
Gols:Luizinho(1x0),Pig(2x0)no primeiro tempo
Zé Bétio(3x0),Luizinho(4x0),Dú(5x0)e Ronaldinho(6x0)
Arbitro:Ricardo
                                              O CRAQUE DO JOGO
Mais uma vez foi o atacante Luizinho que fez 2 gols e o primeiro deles um golaço parabêns Luizinho 20 gols na temporada.