Veterano Do Flamengo

domingo, 5 de dezembro de 2010

Flamengo 4x1 Democrático do Jaçanã

Uma manhã muito quente na capital paulista e mais uma vez o Rubro-Negro da Vila Maria entrou em campo jogando sua imensa ivencibilidade contra o Democrático do Jaçanã.
A partida ficou como uma partida de xadrez poucas peças sendo mudadas e muito pensamento deixaram o jogo extremamente truncado.
Até que Luizinho inverteu o papel com Marquinho ele que cruzou e o zagueiro-lateral
fez Flamengo 1x0.
Como dito antes o jogo estava truncado e a equipe do Democrático não se importou com a desvantagem no placar e continuou seu sem se arriscar.Dando numeros finais ao primeiro tempo.
No segundo tempo o panorama não mudou a partida continuou truncada até que em um chute despretencioso a bola quicou na ârea e o goleiro Fernando aceitou.
Flamengo 1x1 Democrático.
Com a falha do goleiro do Mengo o Mocidade resolveu arriscar e foi ao ataque chutando de qualquer lugar tentando virar a partida.
Nesse instante de instabilidade da equipe é ai que surge o craque.
Em mais um cruzamento de Luizinho o meio-campista Pig acertou um voleio espetacular fazendo um dos gols mais belos do ano G-O-L-A-Ç-O.
Flamengo 2x1.
As coisas ficaram melhores para o Mengão pois a equipe do Democrático acreditando no empate foi pra-cima dando espaços snedo assim presa facil para o ataque do Mengo.
Em uma falta pela direita o lateral Zé bateu com força no canto do goleiro e fez
Flamengo 3x1.
O Democrático continuou em cima e teve a chance de dimunuir com um penalty.
Mas o goleiro Fernando que havia falhado no gol do Democrático se redimiu defendendo a cobrança,FERNANDOOOOOOOOOOOOO.
Com a defesa o quarto gol veio com naturalidade com o goleador Luizinho em um cruzamento de Ronaldinho.Flamengo 4x1.
Luizinho teve a chance de dispara na artilharia mais pela terceira vez no ano ele perdeu a cobrança de penalty.
Já são 51 partidas e que venha o próximo força MENGÃO.

O CRAQUE DO JOGO
Foi o eterno 10 do Mengo PIG,desta vez incontestável se em algumas vezes seu comportamento lhe atrapalha hoje ele decidiu para o Flamengo, na hora em que o time mais precisava com um gol que arrisco a dizer o mais bonito do ano Parabens Pig vc merece.