Flamengo 4 x 3 271 do Limão

Não relatos exatos da partida pois não estive presente.
Em mais um domingo de sol na capital paulista ha invencibilidade do Mengo começa a incomodar as equipes que começam a se reforçar e querer enfrentar e acabar com essa imensa invencibilidade.
Estou relatando isso pois a equipe do 271 do Limão visitou o Flamengo pela terceira vez no ano.
Como dito no inicio do texto não tenho relatos da partida o que busquei foi que o primeiro tempo terminou 3x1 para o Flamengo.
No segundo tempo em uma reação expetacular o 271 conseguiu empatar a partida mas no final da partida o atacante Luizinho fez o gol da vitória e lembrando que Luizinho alem do gol da vitória o atacante do Mengo fez todos os gols da partida.
Luizinho pode pedir a musica.E desta forma o Mengão da Vila Maria completou a 46 partida invicta e que venha o próximo.

O CRAQUE DO JOGO
Sem acompanhar a partida posso afirmar que o craque do jogo foi artilheiro do ano LUIZINHO 4 gols em uma unica partida ANIMAL.Parabens MATADOR LUIZINHO.

11-DANILO

NO 1º TEMPO TERMINOU 1X1 COM O ADVERSÁRIO MUITO MELHOR NO JOGO, TOMANDO CONTA DO MEIO DE CAMPO, PORÉM NO 2º TEMPO MELHORAMOS E FIZEMOS 2X1 E 3X1, ELES DIMINUIRAM PARA 3X2, NÓS FIZEMOS 4X2 E NO FINAL COM UMA FALHA DO NOSSO GOLEIRO ELE DIMINUIRAM NOVAMENTE 4X3

PESSOAL OS COMENTÁRIOS ESTÃO LIBERADOS ENTREM E COMENTEM A VONTADE.