Veterano Do Flamengo

domingo, 7 de novembro de 2010

Flamengo 3x0 Arsenal da Brasilandia

Depois de temporais na sexta e no sabado São Pedro resolveu dar uma trégua e presenteou o domingo com muito sol na capital paulista um ótimo dia para a prática do futebol.Como não poderia deixar de ser mais um clássico na varzea paulistana entre
a equipe do Flamengo que está invicta a 46 partidas e a equipe do Arsenal que não perde a 9 partidas.
Com um campo pesado a partida começou truncada as 2 equipes não conseguiam armar jogadas e o jogo estava feio.
Mas mesmo assim o Mengão criou inumeras oportunidades e todos já sabem o que aconteceu,todas desperdiçadas.
Só o atacante Luizinho no primeiro tempo perdeu 3 gols de cabeça em um deles estava sozinho na pequena area.
Mas de tanto tentar o Flamengo conseguiu seu gol,Pig se livrou da marcação e sofreu penalty.Zé Bétio bateu e fez Flamengo 1x0.
No lance seguinte o Arsenal quase empata em uma falha da zaga o atacante ficou livre dentro da area e bateu fraco a bola desviou no morrinho e quase enganou Meola que conseguiu dar um tapa e a bola bateu na trave e saiu para escanteio.
O Flamengo consegui criar algumas oportunidades mas sem sucesso a equipe do Arsenal não criou mas nada e o primeiro tempo terminou assim Flamengo 1x0 Arsenal.
No segundo tempo o panorama da partida não mudou só o Mengo criava oportunidades mas uma vez desperdiçadas por seus atacantes.
Em uma jogada pela direita Zé Bétio cruzou na marca do penalty Luizinho sozinho mandou um voleio para fora.
Em outra jogada muito bem articulada o centroavante Bocão pegou uma bola de primeira que se chocou contra a trave.
Escanteio para o Mengo Coruja bateu Zé cabeciou a bola bateu na zaga sobrou para Bocão que deu um belo passe para Zé que de primeira fez Flamengo 2x0.
A partida ganhou em dramatissidade quando o meio-campista Pig foi expulso depois de agredir por tráz o adversário.
A equipe do Arsenal se animou e começou a sair mais pro jogo chegou algumas vezes na area do Flamengo mas todas sem muito perigo.
O que já estava animando o Arsenal melhorou para o adversário quando o zagueiro Marquinhos foi expulso depois de levar o segundo amarelo.
O Arsenal se lançou todo ao ataque deixando uma avenida ao lado direito e foi por ali que o Mengo conseguiu matar o jogo em um contrataque rápido o lateral Fabinho roubou a bola na area tocou para Danilo que limpou um e tocou para Nêne esta deixou 2 adversários para tráz e deixou Zé Bétio na cara do gol e este não perdou com extrema calma e categoria fez Flamengo 3x0.
No final da partida mais uma expulsão Coruja levou o segundo amarelo e foi mas cedo para o chuveiro.
E a partida terminou assim já são 47 partidas invictas o Flamengo está firme para terminar o ano sem derrotas.

O CRAQUE DO JOGO
Mais uma vez o craque do jogo foi o lateral Zé Bétio uma atuação quase perfeita lutou muito e ainda marcou os 3 gols de sua equipe.Parabens Zé Bétio.Ele pediu a musica Lado B e Lado A.