veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Flamengo 2 x 0 271 F.C (Limão)

Em mais um domingo de sol, o Flamengo defenderia a sua invencibiliade de 101 partidas contra o 271 F.C. do bairro do Limão

O jogo começou com o Flamengo tocando muito bem a bola e logo no início colocando pressão em cima do adversário.

Com o passar do tempo, o 271 acertou a marcação e complicou o jogo para o mengo.

E em uma ótima jogada do ataque rubro-negro, Derick cruzou para Luizinho, que marcado tocou de calcanhar para Zé Betio, que chutou e a bola desviou na zaga e sobrou para Derick apenas empurrar para as redes abrindo o placar 1 x 0 e o primeiro tempo terminou assim.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, com o Flamengo bem no jogo e disposto à aumentar ainda mais o placar.

Com algumas alterações feitas, o meio de campo do mengo ficou muito aberto e o 271 começou a levar perigo em alguns contra-ataques.

E em uma roubada de bola do mengo, Soneca pegou a bola na ponta esquerda, fez uma ótima jogada passando por dois adversários e cruzando na medida para Luizinho tocar no canto do goleiro e decretar o resultado final, 2 x 0.