Veterano Do Flamengo

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Flamengo 2 x 1 19 de Maio (Tatuapé)

Mais um domingo em que o Flamengo defenderia a sua invencibilidade e dessa vez o desfiante seria o 19 de Maio do Tatuapé.
Como de costume o Flamengo começou tomando conta do jogo fazendo o que mais sabe, que é tocar a bola, porém, sem levar muito perigo ao gol do adversário.
Em um lance próximo a lateral, Pig sofreu falta que foi cobrada rapidamente e Zé Betio lançou na área, Luizinho subiu no meio da zaga e escorou para Dú que chegou livre e tocou na saída do goleiro fazendo Flamengo 1 X 0.
O jogo parecia sob controle, porém, em uma falha de comunicação da zaga do Flamengo, o 19 de Maio empatou o jogo 1 x 1 e o primeiro tempo terminou assim.
Após uma breve lavagem de roupa no intervalo, o Flamengo voltou melhor e começou a pressionar o adeversário desde o primeiro minuto do segundo tempo e em um lance de bate rebate dentro da área do 19 de Maio, a bola sobrou para Luizinho fazer 2 x 1 e dar números finais ao jogo, sem contar os vários gols perdidos pelo Flamengo e o susto tomado nos minutos finais com um chutaço do 19 de Maio que tirou tinta da trave do Mengo.