Veterano Do Flamengo

domingo, 23 de outubro de 2011

Flamengo 2x1 Becap

Mais um jogo neste domingo de muito sol na capital e o Flamengo enfretou o Becap.
Antes da bola rolar a diferença técnica era nitida pois a equipe adversária tinha muitos jogadores de idade avançada.
e foi exatamente isso que aconteceu mas com a fragilidade o Fla se acomodou e começou a tocar demais a bola de importante no primeiro tempo apenas uma grande chance desperdiçada por Luizinho que ficou cara a cara com o goleiro do Becap e chutou fraquinho facilitando a defesa.
Já no final do 1 tempo o zagueiro do Becap resolveu ajudar foi tentar driblar Tutu e fez penalty indiscutivel Zé bateu e fez Flamengo 1x0.
No segundo tempo o panorama não mudou e o Fla perdeu outra chance inacreditavel o apagado Zé recebeu cruzamento na pequena area e sozinho cabeciou para fora.
E a maxima do futebol veio a tona com 90% de posse de bola sem conseguir resolver perdendo gols inacreditaveis o Flamengo tomou o castigo em um chutão em direção a area Meola (até então um espectador)ficou plantado o atacante tocou Meola conseguiu defender mas no rebote o Becap empatou
 Becap 1x1.
Em um momento de lucidez o atacante Luizinho resolveu o jogo ele arrancou pela direita deixou 2 zagueiros para traz e tocou para Coruja sozinho na pequena area fazer Flamengo 2x1.
Já são 86 partidas e que venha o próximo.