domingo, 31 de julho de 2011

Flamengo 7x0 E.C.Bela Vista

Tempo nublado na capital paulista otimo clima para a pratica do futebol o o Flamengo recebeu o E.C.Bela Vista.
Ja no aquecimento deu pra notar que o adversario era de baixa qualidade tecnica desde o inicio do jogo so deu Mengo.
Em um levantamento na area o goleiro se  atrapalhou com o zagueiro o atacante Ronaldinho que nao tem nada a ver com isso fez Flamengo 1x0.
No segundo gol Luizinho sofreu falta o meia Derick bateu com perfeicao e fez Flamengo 2x0.
Dono do jogo o Fla fez o terceiro atravez do Luizinho Flamengo 3x0.
No final do primeiro tempo ainda deu tempo de Ronaldinho fazer seu segundo no jogo o quarto do Flamengo 4x0.
E o primeiro tempo terminou assim.
No segundo tempo o Fla deu uma amolecida e a partida ficou morna ate que em uma bela jogada Danilo desencantou e fez Flamengo 5x0.
As coisas continuavam faceis e Adilson tambem fez o seu Fla 6x0.
Para encerrar a bela vitoria Du fechou o placar Flamengo 7x0.
Agora sao 75 partidas e que venha o proximo.

O CRAQUE DO JOGO
O craque do jogo foi o atacante Ronaldinho correu muito ajudou o meio e de quebra fez 2 gols.