veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

domingo, 17 de abril de 2011

Flamengo 2x1 Naja da Penha

Neste domingo de sol o Mengäo iria colocar sua imensa invensibilidade contra um adversário fortissimo o Naja da Penha.
Apesar das dificuldades o Flamengo se impös e só deu Mengäo.
No primeiro lance de perigo Dú tabelou com Ronaldinho e bateu firme a bola explodiu na trave.
Assustado o Naja näo oferecia perigo e mais uma vez tomou outro susto,Pig bateu escanteio na cabeca de Zé que acertou o travessäo.E desta vez foi o matador do Mengo que apareceu deu um chapéu no zagueiro o obrigou o goleiro a fazer boa defesa.
Tudo sob controle ai o juizäo Rubäo resolveu aparecer em um escanteio baläozinho o goleiro Meola saiu sozinho para praticar a defesa no alto ele foi deslocado atente para o lance D E S L O C A D O e no goleiro isto é falta mas o senhor arbitro resolveu näo dar nada o Naja que näo tem nada a ver com isso aproveitou e abriu o placar.Flamengo 0x1 Naja.
Após alguns chingamentos em cima do próprio goleiro da equipe o que inacreditalvelmente no Flamengo é normal as coisas foram se acertando novamente.Em uma bela jogada do Flamengo o meio campista Nene sofreu um penalty que até a Mäe do advesário daria mas o senhor exelentissimo arbitro da partida Rubäo resolveu ignorar.E o primeiro tempo terminou assim Naja 1x0.
O segundo tempo comecou com uma mudanca que incendiaria o jogo a entrada do atacante Derick e uma que surpreendeu a todos o JUIZÄO RUBÄO após ver um monte de MERDA que fez pediu pra sair GRACAS A DEUS.
Bom voltando ao jogo o Mengäo foi o dono do jogo na segunda etapa.Mas uma vez a bola insistia em náo entrar.Pig cobrou a falta na cabeca de Zé que mais uma vez acertou o travessäo.
De tanto insistir o gol saiu bela tabela do ataque do Mengo até que Nene dominou a bola dentro da area e foi empurrado penalty que Zé bateu e fez Flamengo 1x1 Naja.
Para finalizar no finalzinho da partida Nene sofreu falta Derick bateu com perfeicäo e fez Flamengo 2x1.
Apesar de um jogo dificil contra o Naja e o RUBÄO o Flamengo conseguiu sua 64 partida sem derrota forca Mengo e que venha o proximo.

O CRAQUE DO JOGO

Foi o atacante Derick sua entrada deu mais dinamismo e categoria ao meio campo do Flamengo e de quebra fez o gol da vitória Parabens Derick.