Veterano Do Flamengo

domingo, 28 de agosto de 2011

Flamengo 5x0 Unidos da Vila Rica

Dia de muito sol no campo do Flamengo e o time da casa enfretou o Unidos da Vila Rica.
O jogo começou um pouco truncado mas um detalhe chamou a atenção o goleiro do Vila Rica que nitidamente não era goleiro.
Aos 6 minutos o endiabrado Derick aproveitando de sua imensa velocidade foi pra cima da defesa do Vila e sofreu falta Zé Bétio bateu e fez Flamengo 1x0.
O jogo caminhava tranquilo até que em um chutão aos 14 minutos o Vila Rica quase empatou depois do chutão o zagueiro Marquinhos e o goleiro Meola não se entederam o centroavante do Vila deu um biquinho na bola e Meola conseguiu tirar com o pé.
Depois do susto o zagueiro Negueba foi brincar na frente de Ronaldinho que travou a jogada roubou a bola e fuzilou o goleiro do Vila. Flamengo 2x0.
E o primeiro tempo terminou assim .
No inicio do segundo tempo o meia Derick quase fez um golaço ele partiu na velocidade aos 3 minutos deixou a defesa do Vila para tráz na saida do goleiro ele deu um toque por cobertura mas a bola tambem encobriu o gol.
Chingamentos a parte ele se redimiu em seguida aos 5 minutos recebeu na esquerda e bateu firme Flamengo 3x0.
Aos 16 Luizinho recebeu sozinho dentro da area e quiz dar um tapinha a o invéz de bater forte jogou fraquinha nas do goleiro .
Aos 25 ele desencantou Derick levantou na area Danilo ageitou de cabeça e ai sem goleiro o atacante Luizinho conseguiu fazer Flamengo 4x0.
Pra encerrar aos 40 minutos o meia Derick bateu falta com perfeição na cabeça de Ronaldinho que não perdoou e fez Flamengo 5x0.
Já são 78 partidas e que venha o próximo.