Veterano Do Flamengo

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Flamengo 1x1 Independente

Novamente mais um jogo difícil, o Flamengo encarou o Independente e conseguiu se manter invicto nessa temporada.

Logo no início da partida o Flamengo esbarrava na forte marcação do Independente, que sempre que roubava a bola saia em contra-ataques rápidos levando muito perigo ao gol do mengo, principalmente nas costas dos lateiras rubro-negros.

Em um lance de infelicidade de Marquinho Branco, que errou um passe fácil, o meia do Independente roubou a bola e tocou para o centro-avante ficar na cara do gol e tocar no canto de Bolinha, que nada pode fazer 0 x 1.

Com o placar adverso, o Flamengo se jogou para cima e conseguiu rapidamente empatar o jogo, em um belo lançamento de Zé Betio que encontrou Luizinho nas costas da zaga e não perdoou, fazendo 1 x 1 e o primeiro tempo terminou assim.

No segundo tempo o Flamengo começou a tocar a bola um pouco melhor e aos poucos foi tomando conta do jogo porém sem levar muito perigo ao gol adversario.

Quando o segundo tempo já estava na metade e parecia que nada mais iria acontecer, o Flamengo perdeu o seu zagueiro Fitinha que foi expulso e aparentemente o jogo iria ficar mais complicado, porém, logo em seguida o Independente também perdeu o seu volante após uma entrada violenta em Coruja.

À partir daí, o mengo começou a pressionar mais o Independente e as chances começaram à aparecer. Em uma jogada pela esquerda, que Luizinho ganhou do zagueiro, tocor para traz para Dú, que tirou o goleiro totalmente da jogada tocando para Zé Betio embaixo do gol chutar por cima da meta adversária e perder um gol IIINNNAAACCRREEDDIITTAAVVEEELLLLL!!!

Em uma outra jogada, agora pela direita, Dú deu um lindo chapeu no marcador e cruzou para Ronaldinho receber no meio da zaga e finalizar no contra-pé do goleiro, que defendeu com os pés.

Em outro lance de perigo, Luizinho puxou um contra-ataque e mesmo marcado por três adversários conseguiu tocar a bola para Dú, que chegou um pouco atrazado e se jogou de carrinho para finalizar para fora.

O jogo se encaminhava mesmo para o empate e na última tentativa do Flamengo, Pig cobrou escanteio que Zé Betio cabeceou por cima do goleiro e a bola caprichosamente bateu do travessão e não teve jeito, Flamengo 1 x 1 Independente.

Já são 91 partidas invictas e que venha o próximo.