veterano do flamengo da vila maria

Veterano Do Flamengo

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Flamengo 5 x 1 Maravilha F.C. (Arthur Alvim)

Em mais um domingo de sol, o Flamengo defenderia a sua invencibiliade de 100 partidas contra o Maravilha F.C.

O jogo começou com o Flamengo tocando muito bem a bola e logo no início em uma cobrança de falta de Fernandinho, Derick se antecipou ao goleiro e abriu o placar 1 x 0.

Parecia que o jogo seria fácil e em uma ótima tabela entre Luizinho e Fernandinho, Luizinho ficou da cara do goleiro e aumentou a vantagem para 2 x 0.

O time do Maravilha diminui a diferença em um escanteio bem batido no segundo pau, que a zaga ficou olhando e o zagueiro chegou de surpresa e fez 2 x 1.

Em um ótimo cruzamento de Marquinho Preto no segundo pau, Luizinho bateu de primeira e aumentou novamente para 3 x 1 e o primeiro tempo terminou assim.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, com o Flamengo bem no jogo e disposto à aumentar ainda mais o placar e não demorou a conseguir.

Em um contra-ataque rápido, Coruja dominou a bola colocando na frente do marcador, ganhou na velocidade e tocou longe do goleiro, 4 x 1.

No final do jogo, Derick aproveitou o rebote da zaga e só teve o trabalho de empurrar para as redes e decretar o resultado final, 5 x 1.

Já são 101 partidas invictas e que venha o próximo

MELHOR DO JOGO

Não houve votação, porém, quem deu muito trabalho para a defesa adversária e ainda marcou duas vezes foi o meia Derick.